亚洲城ca88新闻

深刻领会“四个凡事”坚决贯彻落实集团党委专题会议精神

日期: 2019-12-31
浏览次数:
关闭窗口打印

12月20日下午,ca88亚洲城ca88召开2019年第27次党委会,传达学习了集团亚洲城ca88党委关于研究ca88亚洲城ca88及出资亚洲城ca88问题有关决定的专题会议精神,并就亚洲城ca88落实专题会议精神作出安排部署。会议由党委书记、董事长何东同志主持,亚洲城ca88党委委员,经营管理层,各部门负责人参加会议。

会上,何东同志传达了集团亚洲城ca88党委书记、董事长郭勇同志重要指示要求,及集团亚洲城ca88党委班子、经营班子、各部门负责同志的意见要求。ca88亚洲城ca88一要贯彻“四个凡事”要求,始终做到凡事有章可循、凡事有人负责、凡事有人监督、凡事有据可查。二要建立健全规章制度,做到基础工作标准化、规范化、科学化。要加强台账管理工作,建立分类案件记录表和资金往来台账。三要牢固履职尽责思想,规范管理,领导班子要站好岗、履好职,依法维护企业合法权益,保证国有资产不流失。四要树立强烈的风控意识和纪律意识,时刻把纪律挺在前面,警钟长鸣。

何东同志就贯彻落实会议精神提出六点要求。一是强化组织领导,细化责任体系,完善工作机制,落实工作措施。在历史问题整改小组下设七个工作组,全面负责清理整改历史遗留问题。二是深化落实国有企业两个“一以贯之”,完善企业法人治理机制、加强治理能力建设,加快构建系统完备、科学规范、运行高效的企业制度体系。三是健全风险防控机制,强化风险防控意识,将风险防控贯穿于经营管理的各方面,真正做到用体制管权、靠机制管人、按制度办事,不断扎紧合规经营的制度笼子。四是抓好廉洁从业,加强作风建设,特别是党员领导干部要具有高度的政治自觉、政治自律、政治自省,要发挥好纪检监察职能,引导各出资股东方、合作伙伴遵纪守法。

何东同志指出,这是集团党委暨7月26日召开的研究ca88亚洲城ca88相关事宜专题会后的第二次专题会议,充分体现了集团党委对ca88亚洲城ca88的高度重视和殷切期望,ca88亚洲城ca88上下要深入领会集团党委此次专题会议精神,切实贯彻“四个凡事”,按照郭勇书记有关ca88亚洲城ca88当前工作“清理、总结、整顿、发展”八字方针要求,以市场化改革推进高质量发展,以精细化管理保障高质量发展,以高质量党建引领高质量发展,建设政治坚定、清正廉洁、治理规范、主业突出、效益良好、员工幸福的国有企业。

Copyright ©2019 - 2023 亚洲城ca88官网
地址:四川省成都市锦江区创意产业商务区毕昇路468号锦江创意科技大厦34-35楼
电话:86-28-65117777
传真:+86-28-65979820