疫情防控

ca88亚洲城ca88疫情防控每日情况统计(2.7)

日期: 2020-02-07
浏览次数:
关闭窗口打印

四川省铁投集团疫情防控每日情况统计

 

填报单位:ca88亚洲城ca88  

填报时间:2020年2月7日

 

  一、今日员工上班情况

亚洲城ca88及下属亚洲城ca88一线员工人数130人(不含机关),上班总人数186人(含机关和一线员工)。

二、所属酒店情况

亚洲城ca88没有接待湖北来蓉游客定点酒店,亚洲城ca88下属洪雅洪金亚洲城ca88柳江客栈(酒店)已于1月24日晚至今停止营业,该客栈(酒店)没有疑似症状人员入住过。

三、采取防控措施

  截止目前,亚洲城ca88及下属亚洲城ca88通过各种渠道共开展防疫宣传累计216次、公共区域累计消毒166次、安排值班值守186人。亚洲城ca88及下属亚洲城ca88为防控疫情累计投入32.64万元,已使用口罩5678个、手套228双、温度计19个、酒精383瓶、防护服0套;库存口罩9012个(含今日新增)、手套210双、温度计10个、酒精358瓶、防护服0套。

亚洲城ca88在疫情防控采取的最新重大举措:

一是ca88亚洲城ca88着眼“前方打胜仗、后方保平安”,开展酒精、消毒液等安全常识教育和宣传,落实集中管理、专项使用“三要求”,做到“领用有计量、使用有标准、用后有回收”,发挥有限物资的最大效能,杜绝火灾、闪爆、中毒等潜在事故发生,以综合安全观支撑疫情防控“大安全”。二是ca88亚洲城ca88指导下属企业召开疫情防控期间安全生产专题工作会议。树牢综合安全观,支撑疫情防控“大安全”,坚持疫情防控与舆情防控、心理防控与生理防控、有形防控与隐性防控、内部防控与外部防控、病毒疫情防控与普遍传染疾病防控、病毒防控安全与单位整体安全“六个并重”,用疫情防控牵动安全工作大局,避免和克服重防的措施、轻控的管理,重自我防控、轻联动防控,重疫情安全、轻整体安全“三重三轻”的倾向问题。

  四、需要集团解决的问题

  目前暂无

Copyright ©2019 - 2023 亚洲城ca88官网
地址:四川省成都市锦江区创意产业商务区毕昇路468号锦江创意科技大厦34-35楼
电话:86-28-65117777
传真:+86-28-65979820